Lardero | Autol | Albelda | Alfaro | Arnedo | Fuenmayor | Cenicero | Calahorra | Pradejón | Rincón de Soto | San Asensio | Santo Domingo

XI San Silvestre de Lardero

Vencieron Sergio Tejada y Susana Arrúa

Participaron 1.912 atletas

RS | Lardero

La San Silvestre de Lardero ya está considerada como una de las referencias en este final de año. El vencedor fue el corredor del Añares, exciclista, duatleta y campeón reciente de cross corto por equipos, Sergio Tejada. En segunda posición el joven Omar Anoud y en tercera posición el veterano José Luis López.

En la categoría femenina fue Susana Arrúa la vencedora, con Gema Olave de segunda y la joven Eva Arribas. El primer local fue Raúl Sanpedro. En categoría Infantil los vencedores fueron Asier Berzal y Lidia Martínez.

Al margen de lo deportivo y por la iniciativa de los Amigos Fondistas de Lardero y el Ayuntamiento de Lardero, se recaudaron 4.450 euros para la asociación Igual a Ti. La cifra recaudada ha vuelto a batir su récord.

Por último, tanto el atleta riojano Óscar Calvé como el club local San Marcial se llevaron sendas distinciones y reconocimientos por su labor.

San Silvestre de Alfaro

Nacho García fue el ganador

Más de 700 participantes de todas las edades

RS | Alfaro

Se celebró una nueva edición del San Silvestre de Alfaro, donde cada participante tiene su espacio. Unos salen a competir y otros salen a disfrutar de esa despedida de año con su fiesta.

San Silvestre Rinconera 2017

Ganaron Iván López de Oñate y Celia Nájera

Nuevamente Rincón de Soto acudió a la cita y hubo récord de participación y récord del ganador al bajar el cronometro de los 14 minutos.

40º Carrera San Silvestre Calahorra

Ismael Tomé y Paula Sanz del Río ganadores

RS | Calahorra

Se celebró en Calahorra la 40º San Silvestre, saliendo desde las instalaciones del Polideportivo Juventud y a beneficio de la Fundación Calawi.

Tomaron la salida 500 adultos y más de 200 niños. Los ganadores fueron en la categoría masculina Ismael Tomé y en la categoría femenina Paula Sanz del Río.

San Silvestre de Cenicero

Los vencedores fueron Álvaro Otero y Lucía Hernáiz

RS | Cenicero

Más de 150 participantes se dieron cita en la Carrera de San Silvestre de Cenicero, desafiando al tiempo con esa persistente agua.

X San Silvestre de Santo Domingo de la Calzada

Ganó el local Chicho García

RS | Santo Domingo

Se celebró en la tarde del 31, la ya clásica Carrera de San Silvestre de Santo Domingo, con el frio, el viento y la lluvia de protagonistas. El vencedor fue el local Chicho Garcia y donde la prueba cumplía su décima edición.

Debido al mal tiempo, bajó algo la participación con respecto a los 415 de 2016. En esta ocasión fueron 343 valientes, que tuvieron su merito. La prueba mantiene sus señas de identidad de no competitiva y ambiente alegre de deporte con el colorido de los disfraces.

La prueba estuvo organizada por el Ayuntamiento con la colaboración del Club Atletismo Calceatense y Freedom Snowboard, además de Polícia Local, Protección Civil y Cruz Roja Española.